Patrones de tratamiento con agentes biológicos. Eficacia y sobrevida a largo plazo en pacientes con artritis reumatoidea - Rolón Campuzano, R.; Dal Pra, F.; Schneeberger, E.E.; Coronel Ale, A.L.; Cerda, O.L.; Correa, M.A.; Rosemffet, M.G.; Buschiazzo, E.; García Salinas, R.; Papasidero, S.B.; Barrios, B.I.; Maldonado Ficco, H.; et al. (Revista Argentina de Reumatología, 2018)
En nuestro país existen pocos datos acerca de los patrones de tratamiento y la sobrevida de las Drogas Modificadoras de la Artritis Reumatoidea biológicas (DMARb) en pacientes con Artritis Reumatoidea (AR). El objetivo de nuestro estudio fue estimar la sobrevida del 1° y 2° agente biológico, determinar sus causas de suspensión y evaluar factores que influyan en la sobrevida de estos agentes.