Mastitis granulomatosa idiopática. Caso clínico y revisión literaria - Catalán Pellet, Santiago; Briones, Gabriela; Miravalle, Daniela (Revista Argentina de Reumatología, 2021)
Se describe el caso clínico de una paciente con diagnóstico histológico de mastitis granulomatosa idiopática, enfermedad poco frecuente en la que se utilizan inmunosupresores como tratamiento descripto y puede confundirse con otras entidades atendidas en la especialidad. Se describe el caso y se realiza una revisión de la literatura.