Formas clínicas y diagnóstico de la enfermedad de Chagas e inmunosupresores - Scublinsky, Darío; Pinoni, M. V.; Ibelli, F.; Valledor, A.; Soriano, E.R. (Revista Argentina de Reumatología, 2019)
La enfermedad de Chagas constituye una infección severa de alta prevalencia en Argentina y otros países latinoamericanos. La administración de drogas reumáticas inmunosupresoras en estos pacientes, muchas veces es necesaria, pero no se conoce aún la implicancia que esto puede tener en la reactivación de la enfermedad de Chagas. En esta puesta al día se revisan criterios generales de diagnóstico en este grupo de pacientes y las recomendaciones realizadas al respecto.