Editorial - de Reumatología, Sociedad Argentina (Revista Argentina de Reumatología, 2019)
Comienza el año y nuestra revista inicia el 2019 con un nutrido y variado material. El Sexto informe de BIOBADASAR, reporte de eventos adversos con biológicos en Argentina, ya es un clásico de los últimos años. Este registro es de vital importancia para entender lo que ocurre con estos medicamentos en nuestro país. En el informe actual presenta el registro con 4656 pacientes, 6234 tratamientos [3765 casos (terapia con biológicos) y 2469 controles (terapia no biológicos)].