Respuesta a “Reacción dermatológica fatal después de Infliximab” - Mussano, Eduardo (Revista Argentina de Reumatología, 2013)
Sr. Editor: Hemos leído con especial interés el caso clínico de la Dra. Roqué y cols. recientemente publicado en su Revista y consideramos de importancia realizar algunos comentarios a las consideraciones y conclusiones de dicho reporte, ya que, si bien interesante, el caso clínico deja abiertos varios interrogantes.