Poliadenopatías mediastinales y diagnósticos diferenciales en lupus eritematoso sistémico. Reporte de un caso y revisión de la literatura - Quintana, Rosana; Sattler, M. Emilia; Ferrer, Marisol (Revista Argentina de Reumatología, 2019)
Paciente varón de 59 años de edad con diagnóstico de lupus eritematoso sistémico y cuadro de consolidación pulmonar asociada a poliadenopatías mediastinales y derrame pleural, con evolución crónica y tórpida. Se discuten diagnósticos diferenciales e implicancia clínica.