Lupus eritematoso sistémico: datos sociodemográficos y su correlación clínico-analítica en un hospital universitario - Mussano, Eduardo; Onetti, Laura; Cadile, Isaac; Werner, Marina; Ruffin, Alfredo; Buliubasich, Sandra; Cañete, Chistian; Lastra, Cintia; Onetti, Carlos; Barberis, Gloria; Gamron, Susana; Ferrero, Paola (Revista Argentina de Reumatología, 2019)
Objetivos: analizar las características sociodemográficas y clínicas de los pacientes con Lupus Eritematoso Sistémico (LES) del Servicio de Reumatología de un Hospital Universitario de Córdoba.