Polineuropatía desmielinizante inflamatoria crónica como forma de presentación de lupus eritematoso sistémico - Alonso, C.; Gobbi, C.; Quaglia, M. I.; Tissera, Y.; Savio, V.; Albiero, A.; Alba, P. (Revista Argentina de Reumatología, 2020)
Se describe el caso de una mujer de 35 años que presenta polineuropatía desmielinizante inflamatoria crónica como compromiso neurológico en su diagnóstico inicial de lupus eritematoso sistémico (LES). Si bien el compromiso neurológico es de una prevalencia variable en lupus, la asociación que se describe no es frecuente y tiene importantes connotaciones en el tratamiento.