PET-CT: signos radiológicos en el Síndrome Sarcoidosis-Linfoma: Reporte de un caso y revisión - Ronchi, Brunela; Peña, Gustavo; Henriquez, Muriel (Revista Argentina de Reumatología, 2020)
El síndrome sarcoidosis-linfoma es una entidad clínica a la cual se puede llegar de distintas formas a su diagnóstico. Algunas de las mismas suelen ser atípicas. Para estos casos complejos, la tomografía por emisión de positrones (PET) combinado con un escáner de tomografía computarizada de rayos X (CT), (PET-CT) es definitorio para llegar posteriormente a la biopsia. Se presenta un caso clínico de nuestro grupo que da lugar a la revisión/puesta al día correspondiente.