Variedad úlcero-mutilante del Síndrome del Túnel Carpiano - Baied, Carmen M.; Fernández García, Stella M.; Karlen, Fabio; Gutfraind, Ernesto (Revista Argentina de Reumatología, 2021)
El síndrome del túnel carpiano es la neuropatía por atrapamiento más común, afectando del 1 al 3% de la población general. No obstante, la elevada frecuencia, las úlceras digitales y lesiones en piel son excepcionalmente asociadas a esta neuropatía. Presentamos un caso de un paciente con úlceras digitales secundarias al síndrome del túnel carpiano.